Переработана схема WaterTap (система полива на кран) — теперь и на бочку!

В 2018 году переработана схема системы автоматического полива на кран Water Tap — теперь ее стало можно использовать и для полива из бочки. При этом бочку даже не надо поднимать на высоту! Соответственно, в кране теперь тоже может быть любое давление воды — полив будет работать.

Комплект для автоматического полива АкваДуся WATER ТАР теперь можно использовать несколькими способами:

  1. Для полива из крана
  2. Для полива из бочки
  3. Для автоматического наполнения бочки водой

Чтобы организовать полив из крана, нужно присоединить таймер к садовому крану, затем установить шланги и капельницы, опустить капельницы в землю возле корней растений, и запрограммировать таймер.

Чтобы организовать полив из бочки, нужно прикрутить ко дну бочки краник, а затем проделать все то же самое, что и для полива из крана. При этом бочку теперь можно не поднимать!

Чтобы организовать автоматическое наполнение бочки, нужно соединить клапан с водопроводным краном, а от клапана шлангом провести воду в бочку. Таким образом, клапан будет наполнять бочку водой автоматически в заданное вами время. А автоматический полив из бочки можно настроить с помощью системы автополива АкваДуся +50 или Аквадуся +50 ЖКИ.

Демонстрация работы систем Аквадуся (видео)

В ролике — обзор трех Аквадусь, инструкция по установке полуавтоматической системы полива и описание нюансов полностью автоматической Аквадуси +50.


Ролик подготовлен российским магазином Живой сад


Ролик подготовлен российским ООО «НПО Инновация».

Внимание! Система-полуавтомат в настоящее время не выпускается и в продаже отсуствует! Ее функции полностью выполняет система Аквадуся Start автомат на 50 растений.

Искусственные комментарии об Аквадусе

Сообщаем, что в этом сезоне 2016 года мы столкнулись с волной искусственных комментариев, обвиняющих систему полива Аквадуся в плохой работе. Как это выглядит? Например, вот так:

«Насос плохо качает воду, хотя все фильтра промыты и хранился в теплом помещении. Приходится по старинке поливать лейкой.»

Еще…